Лига Чемпионов

Лига чемпионов: на что обращать внимание во вторник

«Ливерпуль» жаждет прийти в норму, в то время как «Атлетико» и «Реал Мадрид» могут отомстить за унизительные поражения в начале 5-го тура.

Играть в фэнтези-футбол

Расписание вторников (нажмите, чтобы увидеть прямую трансляцию) *

Группа A : Локомотив Москва — Зальцбург (18:55 CET)
Группа A : Атлетико Мадрид — Бавария
Группа B : Шахтер (Донецк) — Реал Мадрид (18:55 CET)
Группа B : Менхенгладбах — Интернационале
Группа C : Марсель — Олимпиакос Группа C : Порту — Манчестер Сити
Группа D : Ливерпуль — Аякс
Группа D : Аталанта — Мидтъюлланд

* 21: 00 CET, если не указано иное

Two-minute highlights: Liverpool 0-2 Atalanta

Двухминутный обзор: Ливерпуль — Аталанта 0: 2

Ливерпуль приветствует стремительно мобильный Ajax

Liverpool Echo были менее чем впечатлены, когда красные потерпели свое первое домашнее поражение на групповом этапе с 2014 года в 4-м туре, охарактеризовав атаку хозяев в их поражении от Аталанты со счетом 2: 0 как "тревожно безвкусное — усталость, слабость и полное отсутствие идей" . Команда Юргена Клоппа по-прежнему возглавляет группу D, но давление остается, поскольку они приветствуют обновленный «Аякс». «Мы были не в лучшей форме, но на следующей неделе нам нужно собраться с силами и снова поехать», — сказал Клопп, чья команда выйдет в 1/8 финала, если не проиграет голландским гостям.

Завершит ли "Атлетико" победную серию "Баварии"?

Рекордная победная серия «Баварии» в Лиге чемпионов теперь длится до 16 игр, но с учетом того, что в раунде 16-е место и первое место обеспечены, завершится ли эта серия, наконец, в Мадриде? «Атлетико» проиграл 4: 0 в Мюнхене в первом туре, но если этот результат и польстил команде Ханси Флика, то подопечные Диего Симеоне с тех пор так ярко не блистали. «Никогда не списывайте нас со счетов», — сказал полузащитник Эктор Эррера после их избиения в Баварии; однако, имея всего пять очков, испанцы еще не могут быть уверены в том, что выйдут в 1/8 финала восьмой сезон подряд.

Highlights: Real Madrid 2-3 Shakhtar Donetsk

Лучшие моменты: Реал Мадрид 2-3 Шахтер Донецк

Мадрид ищет удовлетворения в Шахтере

«Таких игр быть не может», — заключил Зинедин Зидан после домашнего поражения его команды 3: 2 от «Шахтера» в 1-м туре. «Реал Мадрид» с тех пор сплотился, набрав семь очков, а «горняки» не забивали в трех турах, но группа. B по-прежнему выглядит напряженным с двумя оставшимися играми . Кроме того, испанским чемпионам будет не хватать Эдена Азара после того, как бельгийский ас получил мышечную травму в субботнем домашнем поражении 2: 1 от Депортиво Алавеса. «Мы должны продолжать работать», — пообещал после этого поражения полузащитник Каземиро. «Осталось много футбола».

Порту приветствует 100% город

Группа C довольно резко поделилась на имущих и неимущих; Мужчина. «Сити» набрали 12 очков , но в то время как «Порту» в настоящее время неплохо набирает девять, поражение дома от команды Хосепа Гвардиолы может дать «Олимпиакосу» шанс лишить их места в 16-м туре в 6-м туре. «Важно хорошо выступить в игре. Лига чемпионов для профиля и истории клуба », — пояснил тренер Сержиу Консейсау. «Нам все еще нужно одно очко, и мы должны за него бороться».

Marseille's 1993 Champions League glory

Слава Марселя в Лиге чемпионов 1993 года

Марсельская надежда 13 может остаться их несчастливым числом

Победители первой лиги чемпионов УЕФА «Марсель» оставили свой след в истории турнира в последнее время менее героическим образом. Их домашнее поражение со счетом 2: 0 против «Порту» сделало его рекордные 13 поражений на групповом этапе подряд. «Через несколько лет над клубом все еще будут издеваться над этим забегом», — написала утром местная газета La Provence . Босс Андре Виллаш-Боаш должен теперь сплотить свои войска, приветствуя «Олимпиакос», говоря: «Мы не можем так закончить группу, и я надеюсь, что мы выйдем в Лигу Европы».

Загрузите приложение «Лига чемпионов»

Последние новости

Back to top button