Свежее

«Краснодар» проиграет 5-й выездной матч подряд, вероятность – 90%. Мостовой и другие оценили их шанс против «Челси»

«Челси» досрочно добыл свою путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Лондонский клуб за пять туров текущего первенства одержал четыре победы и один раз сыграл вничью, причем не проигрывал и пропустил всего один мяч от «Ренна» в четвертом туре.

В чемпионате Англии «пенсионеры» переиграли «Лидс» (3:1), что принесло шестую викторию и 22 турнирных балла. До первого «Тоттенхэма» расстояние составляет всего два пункта. Нельзя не отметить второй показатель лиги в линии атаки, которая в среднем поражала ворота противника 2,5 раза.

«Краснодар» в последнем туре одержал важную победу над «Ренном» (1:0), что принесло кубанской команде четыре балла и третью позицию, которая дает право сыграть в плей-офф Лиги Европы. «Быки» в субботу разгромили «Ротор», прервав серию невнятных матчей в Премьер-Лиге.

Всего «горожане» записали на свой счет семь побед и три мировые, что привело южан на восьмую позицию, но расстояние до зоны Лиги Европы уже составляет шесть баллов.

Я считаю, что в этой игре на «Стэмфорд Бридж» выйдет резервный состав английского клуба, что не сделает эту игру более легкой для российской команды. Наоборот, «Краснодар» получит серьезный урок, но все же я могу предположить, что гости без турнирных баллов не уедут.

Надеюсь на очки для рейтинга России.

Источник: Vseprosport

Последние новости

Back to top button