Лига Чемпионов

Клопп рассказал UEFA.com

После того, как «Ливерпуль» завоевал славу Лиги чемпионов УЕФА в сезоне 2018/19, а затем завоевал свой первый титул в Премьер-лиге в сезоне 2019/20, Юрген Клопп оказал огромное влияние на «Энфилд».

Однако, хотя он по-прежнему амбициозен, 53-летний тренер сказал UEFA.com, что его команды никогда не приближались к футбольному совершенству и что он стремится уменьшить давление на своих игроков во время этой кампании, в которой доминирует коронавирус.

По планам на сезон

Memorable Liverpool goals under Klopp

Памятные голы Ливерпуля при Клоппе

Это не время, это не время в жизни, когда вы должны ограничивать себя целями в позитивном и негативном смысле. Просто нам всем нужно пережить эту ситуацию. Вот так вот.

Для игроков то, что мы делаем, невероятно напряженно. Мы все счастливы, и у нас нет альтернативы. Это здорово — нравится, фантастика — но все это на плечах игроков.

Они должны доставить. Вы смотрите игру, и если они плохо играют, вы все равно думаете: «Это не очень хорошо!» Вы не думаете о том, что они переживают за неделю, потому что у всех нас нормальная жизнь, очевидно, слева и справа от игр, в которые мы играем.

И это почти то же самое для всех нас, когда вы не можете видеть друзей, вы не можете видеть свою семью и все такое. Восстановление — это не только сон, это не только лечение. Это действительно дает себе немного свободы думать о вещах, о которых вы хотите думать, а не о том, о чем вам нужно думать.

В настоящий момент самая большая проблема в мире заключается в том, что у нас недостаточно этого времени, и это держит нас в напряжении. Это не поможет, если вам нужно будет играть каждые три дня на 110% в лучшем виде.

Он Диого Хота

Highlights: Atalanta 0-5 Liverpool

Лучшие моменты: Аталанта 0: 5 Ливерпуль

Диого, мне, честно говоря, понравился с первой же игры, которую я увидел, как он играет за «Волков». Вот так вот. Очевидно, он понятия не имел об этом, но для меня всегда было ясно, что, когда он был в пределах досягаемости, я бы пошел за ним, потому что он очень, очень интересен и до сих пор у него была захватывающая карьера: чем он занимался, где он Исходя из движений, которые он сделал, бам бам бам. Мне понравилась его дисциплина, плюс его креативность, плюс его желание. И его навыки в любом случае довольно хорошие, поэтому я получил много хороших знаков, прежде чем мы подписали его, что это может сработать.

О достижении спортивного совершенства

Как человек, как личность, наверное, первое, что я понял, что очень помогло мне в жизни, это то, что мне не нужно стремиться к совершенству, потому что это невозможно. Я даже не пробовал; Я просто всегда старался делать лучшее из того, что у меня было, и, честно говоря, это никогда не приближалось к совершенству. С футболом почти то же самое. Итак, мы всегда стараемся быть как можно лучше, но совершенство … Я никогда не видел этого, и я смотрю много футбола.

2019 final highlights: Liverpool 2-0 Tottenham

Финал-2019: Ливерпуль — Тоттенхэм 2: 0

Пока вы не совершенны, у вас есть возможность совершенствоваться, что приятно и дает вам стимул преодолевать все трудности, с которыми вы сталкиваетесь в течение футбольного сезона, футбольной карьеры или жизни. Итак, я не специалист в совершенстве, очевидно — вероятно, наоборот, — но я все же пытаюсь подтолкнуть своих мальчиков к достижению этого как можно ближе.

Так много возможностей для улучшения. Вот над чем мы работаем. Но пока вы пытаетесь стать лучше, вы никогда не должны забывать о том, что уже хорошо, и использовать это, и мы тоже этим занимаемся. Итак, это не очевидная вещь, которую нужно делать каждое утро: «Нам нужно поправляться, нам нужно поправляться». Нет, мы знаем, что некоторые вещи настолько хороши, что иногда бывает достаточно просто постоянно выводить их на поле.

Последние новости

Back to top button