Лига Чемпионов

Лига чемпионов: превью во вторник

«Челси» и «Севилья» близки к следующему этапу, Альваро Мората достигает своего пика, а Рональд Куман хочет улучшений в «Барселоне». Узнайте, что может предложить первая ночь 4-го тура.

Играть в фэнтези-футбол


Расписание вторников (нажмите, чтобы увидеть прямую трансляцию) *

Группа E : Краснодар — Севилья (18:55 CET)
Группа E : Ренн — Челси (18:55 CET)
Группа F : Лацио — Зенит
Группа F : Дортмунд — Брюгге
Группа G : Динамо Киев — Барселона
Группа G : Ювентус — Ференцварош
Группа H : Манчестер Юнайтед — Стамбул Башакшехир
Группа H : Париж — Лейпциг

* 21: 00 CET, если не указано иное

Челси и Севилья на пороге первых последних 16 мест

Champions League Matchday 3 best goals

Лучшие голы 3-го тура Лиги чемпионов

Гонка за то, чтобы первым выйти в 1/8 финала в этом сезоне, вполне может быть фотофинишем; Обе игры группы E вторника начнутся в 18:55 по центральноевропейскому времени, и после побед в домашних матчах над «Ренном» и «Краснодаром» в третьем туре «Челси» и «Севилья» начинают день на шесть очков ниже двух последних в своей секции. Если «синие» возьмут верх во Франции, а обладатели Лиги Европы УЕФА выиграют в России, обеим сторонам будет гарантировано попадание в два лучших. «Мы хотим выиграть [в Ренне] с хорошей игрой», — сказал UEFA.com игрок «синих» Тимо Вернер. «А потом мы хотим побороться с Севильей за первое место в группе».

Альваро Мората на подъеме в Ювентусе

Рождение его третьего ребенка, Эдуардо, в сентябре, возможно, вынудило нападающего «Ювентуса» Альваро Морату просыпаться поздно вечером, но это не помешало ему сиять вечером. Наравне с Диого Йотой, Маркусом Рашфордом и Эрлингом Браутом Хааландом на вершине рейтинга бомбардиров группового этапа в этом сезоне испанец забил четыре из шести голов "Юве" по данным и, возможно, представит еще несколько, поскольку его команда приветствует Ференцвароша. В аренде у «Атлетико де Мадрид» 27-летний футболист наслаждается игрой вместе с Пауло Дибала и Криштиану Роналду, говоря: «Мне нужно только адаптироваться к их качествам и использовать их талант, чтобы забить как можно больше голов».

«Барселона» замерзнет в Киеве?

Classic Barcelona Champions League goals

Классические голы Лиги чемпионов Барселоны

Ни одна команда не выиграла в своей группе больше, чем «Барселона» — 21 раз и это количество — но если команда Рональда Куман занимает хорошие позиции в группе G, киевское «Динамо» провело им серьезное испытание, несмотря на проигрыш 2: 1 в 3-м туре. Тренер украинской команды Мирча Луческу опасался предсказывать то же самое в ответном матче в Киеве, помня, что Барселона «узнала о нас», но Барселона продолжает работать в прогрессе — и проиграла Жерару Пике и Серхи Роберто из-за травм во время субботнего поражения от Атлетико со счетом 1: 0. Мадрид. «Нам просто нужно сосредоточиться на победе в серии игр», — сказал Куман. «Но мы должны улучшить ситуацию в защите и в атаке».

Башакшехир нацелен на победу на Олд Траффорд

Победа Стамбула Башакшехира над «Манчестер Юнайтед» со счетом 2: 1 в 3-м туре была воспринята турецкой прессой как историческое достижение, но пока защитник Рафаэль сиял от своего звездного выступления против своей старой команды, тренер Окан Бурук поднял глаза: «Получение победы в третьем матче дает нам шанс побороться за квалификацию ». В последнем домашнем матче группы H «Юнайтед» обыграл «Лейпциг» со счетом 5: 0, но это была их вторая победа в последних семи домашних матчах Лиги чемпионов УЕФА. Смогут ли чемпионы Турции снова простудить команду Оле Гуннара Сульшерса?

Лацио не теряет головы

Highlights: Lazio 3-1 Dortmund

Лучшие моменты: Лацио 3: 1 Дортмунд

Лацио вернулся в групповой этап после 13-летнего отсутствия, выиграв 3: 1 над Дортмундом в 1-м туре, но команда Симоне Индзаги с облегчением взяла два очка в своих последующих играх, поскольку болезнь и травмы обеспечили им только шесть из них. Игроки первого тура 1-го тура составили командный лист на ничьи 1: 1 с «Брюгге» и «Зенитом». Международный перерыв, возможно, облегчил проблемы «Лацио», и дух, который они проявили в невзгодах, предвещает хорошее приветствие «Зенита». «Мы сыграли две выездные игры с очень небольшим количеством игроков, — пояснил Индзаги. «Нам не хватало ключевых игроков», — добавил полузащитник Марко Пароло. «Но мы едины как группа».

Скачать приложение Лиги чемпионов

Последние новости

Back to top button