Лига Чемпионов

Бавария и Сити через

Бавария Мюнхен и Манчестер Сити вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА в среду, в то время как "Реал" обыграл "Интер" в группе, тем не менее, возглавляемой Боруссией Мёнхенгладбах, а "Ливерпуль" проиграл дома "Аталанте".

Результаты всей ночи среды


Нажмите на любой счет, чтобы вспомнить все происходящее и посмотреть основные моменты.

Группа А

Two-minute highlights: Bayern Munich 3-1 Salzburg

Двухминутные моменты: Бавария 3: 1 Зальцбург

Бавария 3: 1 Зальцбург

Безжалостное выступление «Баварии» позволило выйти из группы A. В непрерывной схватке именно Зальцбург вышел из ловушек быстрее, только Роберт Левандовски вышел из тупика прямо перед перерывом. Кингсли Коман удвоил преимущество хозяев, а Лерой Сане возглавил «Баварию» после того, как увольнение Марка Рока сократило их до десяти человек. Усилия Мергим Бериша не хватило, чтобы поставить под угрозу четвертую победу хозяев из четырех.
Ключевая статистика : «Бавария» увеличила рекордную серию побед в Лиге чемпионов до 15 матчей.
01/12 : Атлетико — Бавария , Локомотив — Зальцбург

Атлетико 0-0 Локомотив Москва

Приехавший в гости вратарь Гильерме заработал своей команде часть трофеев, чтобы не дать испанцам, занявшим второе место, уйти от «Локомотива». 34-летний игрок сделал несколько сейвов, чтобы продемонстрировать прекрасный арьергард. Атлети мог догнать мяч позже, но Хосе Мария Хименес едва не пробил мимо ворот.
Ключевая статистика : Атлети впервые не забил в 23 домашних матчах группового этапа Лиги чемпионов.
01/12
: Атлетико — Бавария , Локомотив — Зальцбург

Группа B

Two-minute highlights: Inter 0-2 Real Madrid

Две минуты: Интер — Реал Мадрид 0: 2

Интер 0: 2 Реал Мадрид

13-кратные победители заняли второе место в группе B с решающей победой у нижнего клуба. Мадрид быстро выбил из штрафных, Эден Азар пробил с пенальти после того, как Начо сбил Николо Барелла. Надежды «Интера» были еще больше подорваны, когда на 33-й минуте был удален Артуро Видаль. Вышедший на замену Удар Родриго отразил удар Ахрафа Хакими, и победа завершилась.
Ключевая статистика : победа «Мадрида» была их первой выездной победой над «Интером» в еврокубках: «Меренге» проиграли в пяти из семи предыдущих визитов.
01/12 : Менхенгладбах — Интер , Шахтер — Реал Мадрид

Менхенгладбах 4: 0 Шахтер

«Гладбах» сохранил свое место на групповом саммите, доминируя против «Шахтера». Удар Брила Эмболо над головой стал одним из лучших, добавив к штрафу Ларса Штиндла на 17-й минуте и мощному удару головой Нико Эльведи. Оскар Вендт тогда забил свой первый гол в Лиге чемпионов со штрафного.
Ключевая статистика: Менхенгладбах проиграл только один из восьми последних матчей Лиги чемпионов, забив при этом первые голы в каждой из восьми предыдущих домашних игр турнира.
01/12
: Менхенгладбах — Интер , Шахтер — Реал Мадрид

Посмотреть групповой зачет

Группа C

Two-minute highlights: Olympiacos 0-1 Manchester City

Две минуты: Олимпиакос — Манчестер Сити 0: 1

Олимпиакос 0-1 Манчестер Сити

Мужчина. «Сити» забронировали себе место в плей-офф после того, как результативный результат оказался намного сильнее, чем можно было предположить. Команда Пепа Гвардиолы нанесла 21 удар по воротам хозяев, но только аккуратный финиш Фила Фодена в первом тайме — после великолепного удара пяткой Рахима Стерлинга — попал в ворота.
Ключевая статистика : «Сити» теперь квалифицируются в последних 16 матчах восемь сезонов подряд.
01/12 : Марсель — Олимпиакос ,Порту — Ман. город

Марсель 0: 2 Порту

Голы в обоих таймах защитника Зайду Сануси и Сержиу Оливейры (его третье место в таком же количестве матчей Лиги чемпионов) означают, что «Порту» в одном очке от достижения последних 16. Обе команды закончили игру с десятью игроками, а Марко Груич и Леонардо Балерди увидели красные. Ближе всех к подопечным Андре Виллаш-Боаша подошел Дарио Бенедетто, поздним ударом головой попав в штангу.
Ключевая статистика : Марсель проиграл рекордные для соревнований 13 игр Лиги чемпионов подряд и еще не забил в группе C.
01/12
: Марсель — Олимпиакос ,Порту — Ман. город

Группа D

Two-minute highlights: Liverpool 0-2 Atalanta

Двухминутный обзор: Ливерпуль — Аталанта 0: 2

Ливерпуль 0: 2 Аталанта

Превосходный групповой рекорд Ливерпуля был закончен яркой Аталантой. Гости с самого начала получили импульс, и Йосип Иличич, наконец, совершил рывок, проткнув прострел Алехандро Гомеса. «Ливерпуль» сделал четыре замены сразу после этого гола, но вскоре отстал на два, когда в створ попал Робин Гозенс без опознавательных знаков.
Ключевая статистика : «Ливерпуль» не проигрывал в 25 домашних матчах в Европе (Н18, Н7) перед поражением от «Атлетико» в ответных матчах 1/8 финала прошлого сезона; Теперь они проиграли два из трех последних матчей Лиги чемпионов на «Энфилде».
01/12
: Аталанта — Мидтъюлланн ,Ливерпуль — Аякс

Аякс 3: 1 Мидтъюлланд

Три гола во втором тайме вывели «Аякс» на два очка от лидера группы D «Ливерпуль» перед их поездкой на «Энфилд» на следующей неделе. Сейв Джеспера Хансена от Закарии Лабиад сохранил "Мидтъюлланн" в перерыве между таймами, но эффектный удар Райана Гравенберча быстро добавил Нуссар Мазрауи. Дэвид Нерес пробил третью, прежде чем Авер Мабил отыграл одну с пенальти.
Ключевая статистика : Мидтъюлланн финиширует нижней частью секции, проиграв все четыре матча.
01/12 : Аталанта — Мидтъюлланн ,Ливерпуль — Аякс

Последние новости

Back to top button