Лига Чемпионов

Барса, Челси, Ювентус, Севилья вошли в 1/8 финала

«Барселона», «Челси», «Ювентус» и «Севилья» обеспечили себе места в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

Все результаты вечера вторника


Нажмите на любой счет, чтобы вспомнить все действия, которые произошли. Основные моменты матча доступны с полуночи, где вы находитесь
.

Группа E

Lampard joy at early Chelsea qualification

Лэмпард Джой в начале квалификации "Челси"

Ренн 1-2 Челси

«Челси» забронировал билет в 1/8 финала, одержав третью победу в четырех играх группы E. Прекрасный завершающий удар Каллума Хадсон-Одои до хирургической контратаки в первом тайме казался достаточным для победы, пока Сехру Гирасси головой на 85-й минуте не сравнял счет. Тем не менее, у вышедшего на замену Оливье Жиру еще оставалось время, чтобы забить сенсационный удар головой и стильно провести «синих».
Ключевая статистика : победитель Жиру стал его первым голом в Лиге чемпионов УЕФА с ноября 2016 года.
02/12 : Краснодар — Ренн , Севилья — Челси

Краснодар 1-2 Севилья

Превосходный ранний удар Ивана Ракитича и поздний решающий удар Мунира отправили «Севилью» в игру вместе с «Челси». Команда Лиги выдержала оживленный камбэк во втором тайме из Краснодара. Реми Кабелла вынудил Жюля Кунде отвести удар в штангу, прежде чем Вандерсон пошел на один лучше, пробивая сквозь толпу, вселяя в хозяев надежду.
Ключевая статистика : «Севилья» не проигрывает в последних пяти выездных матчах Лиги чемпионов УЕФА (В2 Н3)
02/12
: Краснодар — Ренн , Севилья — Челси

Группа F

Ciro Immobile scored two goals for Lazio against Zenit

Чиро Иммобиле забил два гола за Лацио против Зенита Getty Images

Лацио 3: 1 Зенит

Чиро Иммобиле пробил в обе стороны, когда Лацио сделал огромный шаг к плей-офф. Нападающий Италии нашел верхний угол уже через три минуты, а ветеран Марко Пароло сделал счет 2: 0 с аналогичной дистанции до быстрого ответа Артема Дзюбы. После перерыва Иммобиле хлестнул третьим с пенальти, чтобы в следующий раз сыграть с «Дортмундом» на высоких ставках.
Ключевая статистика : это всего лишь третья победа «Лацио» в последних 15 матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.
02/12
:Дортмунд — Лацио , Брюгге — Зенит

Дортмунд 3: 0 Клуб Брюгге

Эрлинг Браут Хааланд и Джейдон Санчо сыграли в «Дортмунде» против своих бельгийских гостей. Туз Норвегии открыл счет пасом Санчо, прежде чем нападающий сборной Англии забил себе штрафной перед перерывом. Лучший стрелок соревнований Хааланд подвел результат к часовой отметке.
Ключевая статистика : 16 голов Хааланда после 12 матчей в Лиге чемпионов УЕФА — на пять голов больше, чем у любого игрока в истории турнира. Бывший нападающий Интера Адриано идет вторым с 11.
02/12 :Дортмунд — Лацио , Брюгге — Зенит

Как группы стоят

Группа G

Barcelona were comfortable winners against Dynamo

Барселона уверенно выиграла у Динамо Getty Images

Динамо Киев 0: 4 Барселона

Два гола за шесть минут второго тайма позволили «Барселоне» выйти в 1/8 финала. Серхиньо Дест нанес свой первый европейский удар, прежде чем Мартин Брейтуэйт сделал то же самое, чтобы сдуть хозяев. Датский нападающий продемонстрировал впечатляющую игру с пенальти, а Антуан Гризманн прибавил в конце четвертым, выбив украинскую команду.
Ключевая статистика : «Барселона» в последних четырех матчах Лиги чемпионов УЕФА выиграла у киевского «Динамо», забивая как минимум дважды в каждой игре.
02/12
: Ювентус — Динамо , Ференцварош — Барселона

Ювентус 2: 1 Ференцварош

Гол Альваро Мораты в добавленное время вывел «Юве» в 1/8 финала. Энергичная игра Ференцвароша в первом тайме принесла им маловероятное преимущество на 19-й минуте — первый раз, когда они лидировали в группе G, — но Криштиану Роналду ответил через 16 минут, чтобы вывести его. уровень хозяев. Во втором тайме «Ювентус» взял на себя управление, гости держались до последнего удара головой Мораты.
Ключевая характеристика : первый матч Мирто Узуни для посетителей ознаменовал собой первый раз, когда Ференцварош оказался впереди против итальянских соперников с марта 1966 года.
02/12 : Ювентус — Динамо , Ференцварош — Барселона

Группа H

Bruno Fernandes scored twice for United

Бруно Фернандес дважды забил за United Getty Images

Манчестер Юнайтед 4-1 Стамбул Башакшехир

«Юнайтед» вышел на первое место благодаря дублю Бруно Фернандеса и ударам Маркуса Рэшфорда и Даниэля Джеймса. Игрок сборной Португалии дважды забил гол в первые 19 минут, а Рашфорд добавил пенальти перед перерывом. Штрафной удар Дениза Тюрюча дал гостям слабую надежду до того, как Джеймс попытался компенсировать время.
Ключевая статистика : «Юнайтед» забил всего один гол в пяти матчах на «Олд Траффорд» в своей кампании Лиги чемпионов УЕФА-2018/19. В этом семестре они уже выиграли девять.
02/12 : Юнайтед — Пэрис , Башакшехир — Лейпциг

Париж 1: 0 Лейпциг

Хладнокровно проведенный Неймаром пенальти на 11-й минуте обеспечил «Пэрис» вторую победу в группе. Хозяева сидели глубоко и старались противостоять на протяжении большей части борьбы после выхода вперед, позволяя Лейпцигу доминировать в течение больших периодов. Эмиль Форсберг подошел вплотную к «Лейпцигу», пролетев мимо ворот сразу перед и после рестарта. Тем не менее, уверенная игра в обороне Маркиньоса и защитная линия «Пэрис» обеспечили все три очка.
Ключевая статистика : Пэрис не преминула забить в последних 30 матчах группового этапа Лиги чемпионов УЕФА — последний раз был против Реала в ноябре 2015 года.
02/12 : Юнайтед — Пэрис , Башакшехир — Лейпциг

Последние новости

Back to top button